Menu

23/01/2011

Equipe de F7 de Carapicuíba garante vaga na sério Ouro da Copa Federação Paulista

Mesmo sem patrocinadores e com muitas dificuldades, o Maurinho´s FC, venceu no último sábado – 22\01 a segunda partida consecutiva pela Copa Federação Paulista de Clubes de Futebol Society, alcançou os seis pontos e garantiu vaga para a Sério Ouro (Primeira Divisão) do torneio.

Maurinho´s FC
A partida disputada na Arena Sport Brasil, no Ipiranga, foi muito movimentada. O time dos Amigos da Vila Carioca FS, foi surpreendida por uma fortíssima marcação dos sobrinhos do Maurinho, apelido dado aos atletas da equipe do Maurinho´s FC.  Com um início arrasador, o time Carapicuibano abriu uma vantagem de 3 gols no primeiro tempo e mesmo sofrendo um gol na segunda etapa, ampliou o placar e fechou a partida em 4 a 1. Com gols de Zoio (2), Wellington e Hiago.

A equipe contou ainda com os reforços de quatro atletas que não puderam participar do primeiro jogo: Cassiano, Wellington, Crau e Maumau.  Os destaques do jogo foram o capitão Hiago e o estreante Wellington, que fizeram uma excelente partida.

Para o Técnico André o elenco agora está completo, e seguirá assim até o fim da temporada 2011. André lembra que a equipe continua na busca por patrocinadores para continuar o trabalho, mas otimista afirma que “o céu é o limite”.